企业介绍

   

  保定易维电子设备厂于2000年11月成立,位于电子产品高密集度的科技城市保定,属新型高科技电子产品企业。企业成员以年轻人为主,朝气蓬勃,奋发自强,使整个企业充满活力,不断向上;同时,公司大力引进各类人才,高薪聘请经验丰富的高级电子工程师和一直工作在电力系统第一线的技术骨干做技术指导和顾问,招聘确有一技之长的技术人员,使公司的技术水平不断提高,产品不断完善,新品不断推出,到目前为止,企业共有四大类三十余种产品,其中有几种产品在全省乃至全国范围内达到了领先水平。

    企业销售网络遍布全省,并不断向外省扩展,已开拓了北京、山东、河南、四川、黑龙江、云南、甘肃、江西、湖南、陕西等十余个省份,在同类产品的市场占有率中逐步领先。

    企业对产品的质量严格要求,本着‘不让一台次品出厂的宗旨’,严格把关、层层设卡,对每一道工序都设置严密的检测验收制度,保证了产品的质量。

    企业一贯以市场为技术开发的先导,根据用户的实际需求来设计开发最适合用户使用的产品。每年拿出利润的20%以上用于购置研发设备、仪器;每年安排5种以上新产品的研发,而且绝大部分能达到预期目标,为企业的发展打下了坚实的基础。

    企业简化机构,采用一办三部、内部独立核算,各主要技术人员和管理人员分别占有技术股和资金股,产权明确,充分调动了各方面的积极性,使企业具有良好的发展前景。